Este foi o meu almoço de hoje.
Puré verde com peito de frango aos cubos.
Para fazer o frango, usei uma daquelas saquetas do Directo ao forno da Maggi. (Usei cerca de 850g de frango e demorou cerca de 50 minutos a ficar pronto.)
Deixo-vos a receita do puré:
Ingredientes:
1 saqueta de puré de batata instantâneo (Usei da marca Dia, mas podem fazer com puré de batata caseiro)
500ml de água
250ml de leite
Pimenta, noz-moscada e sal a gosto
Espinafres q.b. (Usei meio saco de espinafres daqueles que costumam já ser lavados, porque não encontrei espinafres em molho no supermercado onde fui)
Preparação:
Lavei os espinafres e pus num tachinho com água para cozinhar.
Depois de cozidos, escorri a água, triturei com a varinha mágica e deixei de lado.
Fiz o puré, colocando a água num tacho com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Quando começou a ferver misturei o leite, o conteúdo da saqueta e os espinafres triturados.
Mexi tudo muito bem com a colher de pau, acrescentei um pouco mais de leite (Depende de como gostam da consistência do puré) e rectifiquei os temperos.
Eu gosto muito deste puré de batata com espinafres. Fica diferente, com verduras e não se sinto o sabor dos espinafres.
Sem comentários:
Enviar um comentário